Blog entièrement dédié à la cuisine magyare, qui est selon moi mal connue en France. Délicieuse, simple et inventive, elle séduira aussi bien les débutants que les amateurs de cuisine confirmés!
samedi 21 avril 2012
Sans doute ma soupe préférée...
Ingrédients:
- 2 filets de poulets.
-1 oignon
-1 ou 2 pommes de terres
-2 ou 3 carottes
- des petits pois (frais, surgelés, ou en conserve)
-une boîte de maïs
-de l'estragon
-sel, poivre
- du vegeta (si l'on en a) ou un cube de soupe
- de la crème fraîche liquide.
Dans une casserole, faites revenir l'oignon coupé finement dans un peu d'huile, puis ajoutez les filets de poulet coupés en dés. Cuire quelques instants jusqu'à que la viande blanchisse. Coupez la pomme de terre en petits dés, ainsi que les carottes, et insérez le tout dans la casserole, avec les petits pois et les maïs. Laissez cuire à feu doux avec couvercle. Puis, environ 15 minutes plus tard, salez, poivrez, et ajoutez le cube de bouillon (ou le vegeta) ainsi que l'estragon, et ajoutez de l'eau jusqu'à recouvrir le tout. Laissez cuire le tout. Lorsque c'est terminé, retirez du feu, et ajoutez une boîte de crème fraîche liquide.
A servir avec des croûtons à l'ail.
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Ca a l'air trop bon , si seulement je savais cuisiner !!
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